DE ACUERDO A LO PREVISTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN PODER DE LOS PARTICULARES, ABARROTES FASTI, S.A. DE C.V., HACE DE SU CONOCIMIENTO SU:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



Responsable de la protección de sus datos personales:

ABARROTES FASTI, S.A. DE C.V.,
Domicilio en Calle Alcalde y García número 11 bis, Col. Centro, C. P. 91000,
Xalapa, Ver.

Cómo contactarnos:
Departamento de Contabilidad, Recursos Humanos; Comercial, con domicilio en Alcalde y García número 11 bis, Col. Centro, C. P. 91000, Xalapa, Ver.

En nuestra página:
www.superfasti.com

A los Correos Electrónicos:
fasti@live.com.mx
rh@superfasti.com

A los teléfonos:
8 12 03 03 y 8 18 78 88

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Control de nuestros Archivos de Clientes, Proveedores y Empleados;
  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes;
  • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
  • Para el proceso de Facturación;
  • Encuestas de satisfacción y monitoreo de la calidad de nuestros servicios a clientes;
  • Envío de publicidad y promociones;
  • Investigación y estudios de mercados.
Qué datos personales obtenemos y de dónde

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente a través de:
  • Solicitud de empleo,
  • Formato de solicitud de cliente,
  • Solicitud para proveedor,
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio; los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:
  • Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora,
  • Domicilio de la empresa,
  • Teléfono,
  • Nombre del contacto y puesto o cargo,
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos,
Datos Fiscales o de Facturación
  • RFC,
  • Correo electrónico,
  • Copia del IFE,
  • Copia del CURP,
  • Comprobante de domicilio,
  • Nombre de usuarios y datos de acceso a medios electrónicos.
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley tales como: directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
  • Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora,
  • Domicilio de la empresa,
  • Teléfono,
  • Nombre del contacto y puesto o cargo,
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.
Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º, FRACCION VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; mismo que se transcribe a continuación.

"LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES".

"Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por:

VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual."

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece la Ley en cita.

Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; de los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: fasti@live.com.mx o rh@superfastiPara mayor información, favor de comunicarse a los Teléfonos 8 12 03 03 y 8 18 78 88 del Departamento de Contabilidad, Recursos Humanos; Comercial.

Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: fasti@live.com.mx o rh@superfasti

Sus datos pueden viajar a otros países o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

"LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES".

…"Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular."

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica fasti@live.com.mx o rh@superfasti para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica fasti@live.com.mx o rh@superfasti

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los

siguientes medios:

I Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

II Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

III En nuestra página Web www.superfasti.com

IV O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales



Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx



A T E N T A M E N T E

ABARROTES FASTI, S.A. DE C.V.

Octubre del 2017